corso cucina naturale estiva 2010 – 2° incontro 13 luglio – le proteine vegetali

Ciao a tutti,
vi ricordo il prossimo appuntamento del Corso di Cucina Naturale Estiva 2010 il 13 luglio alle 18,30 presso la Cooperativa Sociale Onlus La Luna sul Raut a Frisanco.
L’argomento principale di questo incontro è relativo alle proteine vegetali, cucineremo assieme ricette a base di seitan, tofu, ceci e per finire la cena con dolcezza ci sarà tiramisù con crema pasticcera di mandorle!
Meno male che non sono io la cuoca del corso, ma il bravissimo maestro di cucina Tito Trevisan!
Ah….non dimenticate grembiule, coltello da verdura e tagliere!
Inoltre ci sarà una breve presentazione dell’Azienda Agricola Biologica Dell’Agnolo di San Leonardo (Montereale Valcellina).
L’incontro è aperto anche a chi volesse solo degustare le prelibatezze da noi preparate, basterà prenotarsi entro lunedì e offrire un minimo contributo spese.
Per la degustazione l’orario indicativo sono le ore 21,00/21,30.
Le modalità di prenotazione (corso o degustazione) sono: telefonare o emailare a muà, sì sì so che si scrive moi… anna 340.3125565, annachiarapellegrino@gmail.com !!!!!!!
BESOS A TODOS!!!

Lascia un commento